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Sendungen zum Nachhören & Mehr.

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Kohlenhydrate
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G'sundheit.

G'sund leben. G'sund bleiben.

Mit Dr. Martin Juchum 

Einfache Gesundheitstipps vom Mediziner -

für jedermann und jederfrau verständlich erklärt.

Der Tipp zum Nachhören:

"Machen Kohlehydrate dick?"

 
 
Hühnerbrust

Rezepte-Ecke

"Liebe geht durch den Magen" - sagt man so schön. Das tägliche Rezept wird Ihnen eine große Freude bereiten.

 

Auf die Plätze, fertig, nachkochen!

Knusprige Putenkeule

3 Tomaten
1 Lauchstange
1 Frühlingszwiebel
3 Champignons weiß
4 Champignons braun
3 Knoblauchzehen
2 Schalotten
1 Chili
1 Scheibe Ingwer 

1 Karotte
eine Prise Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprika edelsüß
etwas Olivenöl
400ml Gemüsefond

Zubereitung: 
 

  1. Putenkeulen waschen und trocken tupfen, dann salzen, pfeffern und mit dem Paprikapulver bestreuen. 

  2. Das Gemüse waschen und klein schneiden.

  3. In einem Bräter die Keule in etwas Olivenöl scharf von  allen Seiten anbraten.

  4. Die Zwiebeln, den Lauch, den Knoblauch und den Chilli dazu geben und Farbe bekommen lassen. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 190 Grad aufheizen.

  5. Den Ingwer, die Tomaten in den Bräter dazugeben und alles mit dem Gemüsefond auffüllen und alles bei 190 Grad Umluft in den Ofen schieben.

  6. Die Keulen öfters wenden und nach ca. 1 Stunde die Pilze dazugeben dann noch 1 Stunde im Backrohr lassen und nach 2 Stunden insgesamt im Ofen sind die Keulen fertig.