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Sendungen zum Nachhören & Mehr.


G'sundheit.
G'sund leben. G'sund bleiben.
Mit Dr. Martin Juchum
Einfache Gesundheitstipps vom Mediziner -
für jedermann und jederfrau verständlich erklärt.
Der Tipp zum Nachhören:
"Machen Kohlehydrate dick?"

Rezepte-Ecke
"Liebe geht durch den Magen" - sagt man so schön. Das tägliche Rezept wird Ihnen eine große Freude bereiten.
Auf die Plätze, fertig, nachkochen!
Knusprige Putenkeule
3 Tomaten
1 Lauchstange
1 Frühlingszwiebel
3 Champignons weiß
4 Champignons braun
3 Knoblauchzehen
2 Schalotten
1 Chili
1 Scheibe Ingwer
1 Karotte
eine Prise Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprika edelsüß
etwas Olivenöl
400ml Gemüsefond
Zubereitung:
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Putenkeulen waschen und trocken tupfen, dann salzen, pfeffern und mit dem Paprikapulver bestreuen.
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Das Gemüse waschen und klein schneiden.
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In einem Bräter die Keule in etwas Olivenöl scharf von allen Seiten anbraten.
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Die Zwiebeln, den Lauch, den Knoblauch und den Chilli dazu geben und Farbe bekommen lassen. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 190 Grad aufheizen.
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Den Ingwer, die Tomaten in den Bräter dazugeben und alles mit dem Gemüsefond auffüllen und alles bei 190 Grad Umluft in den Ofen schieben.
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Die Keulen öfters wenden und nach ca. 1 Stunde die Pilze dazugeben dann noch 1 Stunde im Backrohr lassen und nach 2 Stunden insgesamt im Ofen sind die Keulen fertig.